Di dunia ini tersaji aneka baju dengan motif-motif yang berbeda. Salah satunya ialah motif polkadot. Motif yang satu ini jarang di sentuh, karena terkesan terlalu ramai. Tetapi sebenarnya motif polkadot ini merupakan salah satu motif yang cantik apabila anda dapat memadukannya dengan tepat.  Nah, Berikut paduan motif polkadot cantik:

1. Jumpsuit motif polkadot
Agar sukses memadukan jupsuit polkadot ini pilihlah warna abu-abu yang berkolaborasi dengan pouch berwarna agak cerah. Pasti penampilan anda akan lebih cantik.

2. Dress gaya vintage yang bermotif polos dan dipadukan dengan aksen polkadot
Agar lebih menawan anda dapat mengusung konsep polkadot vintage dengan memadukan midi skirt abu-abu dengan polkadot. Untuk celana dapat memakai legging dan pilihlah jenis sepatu flat atau boots.

3. Celana jeans motif polkadot
Anda dapat mencoba paduan celana jeans polkadot dengan atasan yang polos. Kesan santai dan akan terpancar dengan tampilan seperti itu. Pilihlah atasan yang memiliki warna kalem seperti pink, putih tulang, atau biru muda.

4. Dress motif polkadot yang dapat memunculkan kesan dewasa
Bagi anda yang ingin memunculkan kesan dewasa dapat mencoba tampilan dress berikut dan jangan lupa tambahan ornamen belt agar lebih anggun dan mempesona.

5. Blouse motif polkadot untuk berpergian
Blouse polkadot dapat anda gunaan untuk hangout bersama teman atau berkencan. Kolaborasikan dengan celana jeans trendy agar lebih cocok.

6. Dress polkadot berkolaborasi dengan blazer
Untuk pergi ke kantor, anda dapat mencoba dress motif polkadot yang cantik demi menambah kesan formal anda dapat menggunakan blazer.

7. Skirts polkadot untuk ke pantai
Pantai identik dengan hotpants, tetapi kali ini tampilah berbeda dengan skirts polkadot.
8. Mini dress motif polkadot untuk anda yang feminim
Paduan gaya ini sangat cocok bagi anda yang feminim. Anda juga dapat membubuhkan berbagai aksesoris cantik.

9. Kemeja atau celana polkadot untuk tampilan hijab trendy anda
Bagi yang berhijab, jangan khawatir. Anda dapat mencoba paduan kemeja atau celana olkadot yang anggun.

Silakan berkreasi, pastikan penampilan anda semakin mempesona dengan tampilan polkadot sebagai motif yang khas.