1. Tangkap Kuntilanak

Tangkap Kuntilanak adalah permainan simulasi yang menguji keberanianmu terhadap hantu kuntilanak. Mencari kuntilanak dan tangkap, jangan sampai kamu nggak melihatnya. Mimin nggak jamin kamu nggak ketakutan ya kalau main. Buat yang berani aja nih hehe

  1. Kuis galau

Kuis Galau adalah game dari developer lokal yang sama dengan Kuis Jomblo. Gameplay yang dimiliki mirip namun yang membedakan adalah pertanyaan-pertanyaannya. Kalau kamu ngaku lagi galau, sebaiknya kamu main kuis ini untuk mengetahui sejauh mana kegalauan kamu di mata para Galauers Nusantara.

  1. Kuis Jomblo

Kuis jomblo ini bagus buat kamu yang nggak peka! Kamu harus belajar memahami seseorang dengan meningkatkan kepekaan dalam Kuis Jomblo ini. Kamu bisa belajar memahami perasaan orang lain dan mendapatkan pembelajaran dari psikologi manusia dalam game ini.

  1. Kebakaran jengot

Biasanya kebakaran jenggot identik sama emosi marah yang dikeluarin bapak-bapak ya. Tapi dalam game Android ini, Kebakaran Jenggot memiliki makna sebenarnya yang membuat karakter dalam game (si otong) lari ke atas gedung demi menyelamatkan jenggotnya hehe terlihat khonyol kan

  1. Escape from Begal

Pasti tau kan perbuatan kriminal yang akhir-akhir ini beritakan di media di TV atau di majalah. Begal adalah perbuatan kriminal yang merugikan orang bahkan hingga mengambil nyawa si korban. Dalam game ini kalian diharuskan berlari atau menghindari sepeda motor lain yang akan mengancam kalian dengan senjata tajam, cerdik-cerdiklah dalam mengambil jalan dan terhindar dari sang begal yang sadis. Dalam permainan Escape From Begal ini, selain mendapatkan kehidupan, kalian juga mendapatkan rewardberupa score dalam perjalanan kalian. Bagusnya, game ini melatih kita supaya waspada terhadap ancaman begal

  1. Sakitnya dimana : Disini

inget lagunya si Cita Citata yang judulnya “Sakitnya Tuh Disini” kan? Karena lagu itu ngebom sinetron Indonesia dan biasa deh warga Indonesia kan latahan, jadi juga nih game Androidnya. Untuk bermain game Sakitnya Dimana: Disini, tunjuk bagian tubuh yang tepat untuk rasa sakit yang disebutkan

  1. The Bride (Ms. Splosion Man)

Games ini memiliki desain yang konyol dan kocak. Saat misi terakhir, kamu diharuskan menyelamatkan karakter lain di sebuah kurungan. Tiba-tiba, akan muncul makhluk besar berupa cewek berbaju pengantin dengan payudara yang besar.

Setelah kamu berhasil megalahkannya, si pengantin cewek tersebut akan berubah wujud menjadi monster yang mempunyai ukuran lebih besar. Lebih konyolnya lagi, payudara besar si pengantin tersebut selama ini ternyata adalah mata moster tersebut

 

  1. Mad midget five (God hand)

 

mirip dengan power Rangers bahkan mejadi parodi Power Rangers dengan gerakannya.

Power Rangers mungkin akan terlihat keren dengan gayanya yang jago. Tapi tidak dengan games ini mereka akan memberikan hiburan parodi gerakan khas Power Rangers yang tentunya sangat khonyol dan kocak

1 COMMENT

  1. F*ckin¦ tremendous things here. I am very glad to look your article. Thanks a lot and i am taking a look forward to contact you. Will you please drop me a mail?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here